Aviso Legal

Aviso Legal

SAVIA FINANCIACIÓN, S.A.


Plaza Manuel Gómez Moreno, 2
28020 Madrid
Tel: 900 827 000    Fax 91 769 11 30
www.saviafinanciacion.com
CIF: A-86794815

Esta información legal constituye el marco de las relaciones entre el Usuario del Servicio de Internet (en adelante el “Usuario”) y SAVIA FINANCIACIÓN, S.A. (en adelante “SAVIA FINANCIACIÓN”), a través de la página Web: www.saviafinanciacion.com
 

El Usuario deberá leer detenidamente la presente información legal. El Usuario, al acceder a la página Web de SAVIA FINANCIACIÓN, se compromete a respetar los términos y condiciones del presente Aviso Legal, cuyo contenido podrá variar a lo largo del tiempo, sin previo aviso, por lo que sugerimos revise periódicamente estas cláusulas. El acceso o uso continuado por el Usuario de la Web supondrá que acepta cualesquiera cambios introducidos. Si no está de acuerdo con estas cláusulas, el Usuario podrá abandonar la página Web. Al haber aceptado el Usuario expresamente que cualquier modificación futura de estas cláusulas vigentes le vincularía desde su entrada en la página Web, le recordamos la importancia de revisar periódicamente su contenido.

Legislación y jurisdicción aplicables

SAVIA, con domicilio social en el Plaza Manuel Gómez Moreno 2, - 28020 Madrid, y Número de Identificación Fiscal A-86794815, es titular de la página web www.saviafinanciacion.com

Con carácter general las relaciones entre SAVIA FINANCIACIÓN y sus Usuarios derivadas del uso dela página Web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Para cualquier consulta relacionada con los servicios que presta SAVIA FINANCIACIÓN, puede ponerse en contacto con Atención al Cliente en la siguiente dirección Plaza Manuel Gómez Moreno, 2, 28020 Madrid, o a través de la dirección de correo electrónico: info@saviafinanciacion.com

En virtud del cumplimiento de la  Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás normativa concordante, le informamos:

 

Términos y Condiciones

El hecho de acceder a esta Web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones generales, que regulan el acceso y utilización del sitio www.saviafinanciacion.com (en adelante la “Web”), que SAVIA FINANCIACIÓN pone gratuitamente a disposición de sus clientes. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

 

  • Los contenidos y servicios incluidos en esta Web no están concebidos, ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren autorizados o sean contrarios a las disposiciones legales o a los usos y costumbres.
  • El acceso a esta Web es responsabilidad exclusiva de los Usuarios.
  • El acceso a esta Web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre SAVIA FINANCIACIÓN y el Usuario, el presente servicio de Internet a través de su página Web tiene un carácter meramente informativo y no constituye una oferta de venta ni una solicitud de compra de ningún producto de inversión o servicio de inversión.
  • Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:
  • Que sea compatible con los fines de la Web.
  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
  • Que ninguno de los contenidos relacionados en la Web sean modificados de manera alguna.
  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.

 

Contenidos

SAVIA se dedicará de forma razonable, a verificar y actualizar las informaciones y materiales incluidas en su página Web y a evaluar que sus fuentes sean fiables y honorables.

No obstante lo anterior, las informaciones, análisis, opiniones y recomendaciones publicadas en o a través de esta página Web se facilitan exclusivamente a efectos informativos y son de carácter orientativo, por lo que SAVIA FINANCIACIÓN, sus consejeros, directivos y/o empleados, no se responsabilizan de ellas ni garantizan o aseguran que su contenido sea razonable, exacto, completo, preciso, oportuno, fiable o vigente.

Por todo ello SAVIA FINANCIACIÓN queda exonerada de toda responsabilidad en relación con el contenido, exactitud, fiabilidad y veracidad de la información, cualquiera que sea la forma en que la misma se presente y los Usuarios de la página Web en su toma de decisiones de inversión, deben asumir los riesgos derivados del uso de estas informaciones o recomendaciones sin que exista responsabilidad atribuible a SAVIA FINANCIACIÓN, sus consejeros, directivos y/o empleados. El Usuario es consciente de que es responsable de sus propias decisiones de inversión y de que ha de recabar su propio asesoramiento profesional acerca de la idoneidad de cualquier inversión o estrategia de inversión mencionada en la página Web.

Cualquier información o análisis incluido en la página Web se ha elaborado con fines meramente informativos y SAVIA FINANCIACIÓN no está obligada a actualizar dichas informaciones o análisis por lo que es posible que estos no reflejen hechos que se produzcan con posterioridad a la fecha de publicación.

Acceso, navegación y seguridad

El acceso y navegación a la página Web de SAVIA FINANCIACIÓN supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El acceso a parte de la presente Web deberá ser expresamente solicitado por los Usuarios, siendo decisión exclusiva de SAVIA FINANCIACIÓN la aceptación o rechazo de tal solicitud. En el supuesto de que se acceda por SAVIA FINANCIACIÓN a la solicitud de un Usuario, se activará el acceso mediante la utilización de un sistema de claves y códigos facilitados por SAVIA FINANCIACIÓN que aseguren la identificación de los Usuarios y la integridad y confidencialidad de las claves y códigos facilitados.

El código o contraseña es confidencial. Si el Usuario cree que alguien ha tenido acceso a su código o contraseña, debe notificar tal situación a SAVIA FINANCIACIÓN, que procederá a la inmediata modificación de las mismas.

SAVIA FINANCIACIÓN no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a esta Web sea interrumpido o que esté libre de error o cause un daño. En ningún caso será responsable por los daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y uso de la página Web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

SAVIA FINANCIACIÓN llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores o desconexiones, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores y establecer la comunicación.

Tanto el acceso a la Web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien accede o la utiliza. SAVIA no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. SAVIA FINANCIACIÓN no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  • la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web;
  • un mal funcionamiento del navegador; y
  • la utilización de versiones no actualizadas del mismo.

La descarga de cualquier material incluido software, o cualquier archivo informático, será realizada a entera discreción del Usuario y por su cuenta y riesgo. El Usuario será el único responsable de cualesquiera daños causados a su sistema informático o de la pérdida de datos que se derive de la descarga, de la instalación o del funcionamiento de cualesquiera materiales.

SAVIA podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño de la Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y uso de la Web.

El proceso de navegación de un Usuario en la página Web de SAVIA FINANCIACIÓN deja como "rastro" la dirección IP que le ha sido asignada en esa sesión por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a la página Web.

La dirección IP para un mismo Usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún "hábito" de navegación a través de la Web de SAVIA FINANCIACIÓN por un determinado Usuario.

SAVIA FINANCIACIÓN no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados en la Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, deberá enviar un formulario de notificación a la  dirección info@saviafinanciacion.com y, en particular, cuando consistan en:

  • Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española.
  • Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
  • Actividades o contenidos que pongan el peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia.

Intercambio o difusión de la información
SAVIA declina toda responsabilidad que se derive del intercambio entre Usuarios de informaciones obtenidas a través de su página Web.

Protección de Datos

Para utilizar parte de la página Web, SAVIA FINANCIACIÓN pedirá al Usuario que facilite determinados datos personales (p.ej., dirección de correo electrónico, nombre, empresa, etc.).

SAVIA FINANCIACIÓN informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Para ello, SAVIA FINANCIACIÓN se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, su Reglamento de Desarrollo (RD 1720/2007, de 21 de diciembre) y demás legislación aplicable.

Los datos de carácter personal que se faciliten quedarán registrados en un fichero de SAVIA FINANCIACIÓN, con la finalidad de mantener y gestionar las relaciones comerciales con los usuarios del sitio web y promocionar las actividades y servicios que presta.

El simple hecho de enviar un usuario sus datos de carácter personal a SAVIA FINANCIACIÓN, supondrá el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a la siguiente dirección postal: Plaza Manuel Gómez Moreno, 2, 28020 Madrid, o a través de la dirección de correo electrónico: info@saviafinanciacion.com

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a SAVIA FINANCIACIÓN son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

SAVIA FINANCIACIÓN no utiliza cookies, considerando como tales los ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario, que sirven para recogida de información relativa a sus preferencias, no obstante, se reserva el derecho de modificar su criterio respecto al uso de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de tal modo que impida la creación de estos archivos.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página web  www.saviafinanciacion.com su código fuente, diseño gráfico, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de SAVIA FINANCIACIÓN, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. Igualmente todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web de SAVIA FINANCIACIÓN están protegidos por Ley.

Todo enlace de terceros a la Web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibido los "links profundos", el "framing" y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la Web, a favor de terceros no autorizados.

La utilización no autorizada de la información contenida en la Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual de SAVIA FINANCIACIÓN, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Respecto a las citas o productos y servicios de terceros, SAVIA FINANCIACIÓN reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en la página Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de SAVIA FINANCIACIÓN sobre los mismos.

Sin perjuicio de lo que antecede, SAVIA FINANCIACIÓN se reserva todos los derechos de copyright, marcas registradas, patentes, propiedad intelectual y otros derechos de propiedad con respecto al contenido y diseño de la página Web.

 



SAVIA FINANCIACIÓN, S.A. tiene como principal actividad la prestación de servicios de descuento de pagarés, y con una infraestructura propia y una red de proveedores externos especializados, dispone de las habilidades necesarias, el personal y las instalaciones para el desarrollo de su actividad y el cumplimiento de sus obligaciones.

Esta publicación ha sido preparada por SAVIA FINANCIACIÓN, S.A. exclusivamente para la información de sus clientes. Este documento y su contenido no constituye una oferta, invitación o solicitud de compra, venta o suscripción de ningún título valor u otros instrumentos financieros. La información aquí contenida ha sido obtenida de fuentes consideradas fiables, y las opiniones expresadas se basan en ellas, pero SAVIA FINANCIACIÓN no garantiza su exactitud, integridad o totalidad. La información contenida en este escrito se encuentra sujeta a cambio sin previo aviso. SAVIA FINANCIACIÓN o cualquiera de sus directivos o empleados podría, en la medida permitida por la ley, tener posiciones o estar interesado, en alguna transacción o inversión, directa o indirectamente relacionada con esta publicación. Ni SAVIA FINANCIACIÓN ni ninguno de sus consejeros, directivos y/o empleados acepta responsabilidad alguna respecto a toda pérdida directa, indirecta o derivada del uso de esta publicación o de sus contenidos. No está autorizada la reproducción, distribución o publicación de este documento ni de alguna de sus partes, por ninguna persona ni para ningún propósito, sin el previo consentimiento expreso de SAVIA FINANCIACIÓN. No posee, directa ni indirectamente, participaciones permanentes en el capital de compañías que pudieran ser objeto de análisis en esta publicación.

 


SAVIA FINANCIACIÓN, S.A. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España), para resolver cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de la página Web: www.saviafinanciacion.com